Все о еде
Войти
Регистрация
Шляпка белого гриба почернела после варки и жарки Это нормально ?
2 года
назад
от
Маргарита Юсько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто сталкиваюсь с такой химической реакцией, когда грибы начинают чернеть при варке. Происходит реакция окисления с кислородом, советую добавлять в воду немного уксуса или лимонной кислоты. Также следует немного подсолить воду.
2 года
назад
от
maximus tsar
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить "оранжевый" рассыпчатый плов из обычного белого риса?
10 лет
назад
от
HootrotEffown
1
ответ
Почему фрукты-овощи в сетевых магазинах стали дороже, чем на рынке?
6 лет
назад
от
Александр Дмитриев
2
ответа
Какой лучший рецепт блинов?
1 год
назад
от
nohchi.1993