Все о еде
Войти
Регистрация
Шляпка белого гриба почернела после варки и жарки Это нормально ?
2 года
назад
от
Маргарита Юсько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто сталкиваюсь с такой химической реакцией, когда грибы начинают чернеть при варке. Происходит реакция окисления с кислородом, советую добавлять в воду немного уксуса или лимонной кислоты. Также следует немного подсолить воду.
2 года
назад
от
maximus tsar
Связанные вопросы
1
ответ
Кильку в томатном соусе, с чем сьесть?
5 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
2
ответа
В мюслях, кусочки белого шоколада - нормально ли это?
5 месяцев
назад
от
Андрей Галушко
1
ответ
Оказывается, хлеб с майонезом и покрошенным сверху чесноком - это нереально вкусно! Пробовали? )
4 года
назад
от
Davidcal