Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хорошую бражку?
1 год
назад
от
Ира Wins
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час, дрожжи ожили, и всё смешивается в подходящей по объёму фляге, или в бутылях из под чистой воды. Полученный раствор необходимо поставить в тёплое место
1 год
назад
от
*Дьявол в кедах*
▲
▼
0
голосов
По рецепту мудреца:
Я сантехник-неформатник
Да, я слесарь-старовер
В любой нашей сантехбанде
Я бы сразу стал пример
Вантуз я не применяю
Крот продал. С недавних пор
Я беру длинную палку
Прочищаю ей засор
Палка та универсальна
Я е сую в дерьмо
Палочкой толчки я чищу
Но еще есть одно но:
Когда брагу я поставлю
Закипит сифак сифон
Палкой брагу я мешаю
Закрепляю самогон.
На дерьме крепчает пойло
Вкус особый обретет
А потом уж вся деревня
Говнецо своё же пьет.
Палкой все толчки прочистил,
В каждом доме и общак
Пей сантехника бухлишко
На говённых, ска, щах
1 год
назад
от
Виктор Лебедев
Связанные вопросы
1
ответ
Видел в Магните ставриду холодного копчения, упаковка 180 грамм 113 рублей. 1 кг выходит около 1000 руб. Чо так дорого?
2 годов
назад
от
б вахидов
1
ответ
С каким блюдо (едой) у Вас ассоциируется город Омск? Если есть такая ассоциация) Или просто фантазия, совет)
3 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Какие несладкие пироги посоветуете?
3 годов
назад
от
Сandy