Как приготовить хорошую бражку?

1 год назад от Ира Wins

2 Ответы

0 голосов
Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час, дрожжи ожили, и всё смешивается в подходящей по объёму фляге, или в бутылях из под чистой воды. Полученный раствор необходимо поставить в тёплое место
1 год назад от *Дьявол в кедах*
0 голосов
По рецепту мудреца:
Я сантехник-неформатник
Да, я слесарь-старовер
В любой нашей сантехбанде
Я бы сразу стал пример
Вантуз я не применяю
Крот продал. С недавних пор
Я беру длинную палку
Прочищаю ей засор
Палка та универсальна
Я е сую в дерьмо
Палочкой толчки я чищу
Но еще есть одно но:
Когда брагу я поставлю
Закипит сифак сифон
Палкой брагу я мешаю
Закрепляю самогон.
На дерьме крепчает пойло
Вкус особый обретет
А потом уж вся деревня
Говнецо своё же пьет.
Палкой все толчки прочистил,
В каждом доме и общак
Пей сантехника бухлишко
На говённых, ска, щах
1 год назад от Виктор Лебедев

Связанные вопросы