Все о еде
Войти
Регистрация
Килька в томатном соусе
Почему кильку делают только в томатном соусе?
2 года
назад
от
Санька Ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я была знакома с девушкой, которая в СССР 5 лет проработала на Дальнем Востоке на консервном рыбозаводе
Она классно разбиралась в консервах, по внешнему виду банки и информации на этикетке могла многое рассказать
И вот она сказала, что то, что в оливковом масле - это да, это гут!
А в томате - это то, что уже надо томатом заливать, иначе, как в томате, не сделаешь
В смысле - хорошая свежая рыба, но не имеющая товарного вида. Где-то что-то помялось, оторвалось. А в томате это незаметно
И показала, как из самых дешевых консервов выбрать самые классные бычки в томате
А кильку делают еще в маринаде, копченую и соленую
2 года
назад
от
Принцесса Кушла
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от пирожков с вареными яйца началась икота?
6 лет
назад
от
оlie olie
1
ответ
Если в водку добавить каньяк. Получившияся жидкость будет с градусом ниже налитой водки или выше? Или не
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА ПРАВДИВЦЕВА
2
ответа
Чем закусить вермишель типа дужки с мясом?
4 года
назад
от
Юлианна Мотылек