Какое сало вкусне? Украинское или Белорусское?

1 год назад от Andreybus

3 Ответы

0 голосов
со спины, с хорошо пропаленной шкуркой, хорошо если ещё и ржаной соломой, в которое без усилия входит не заточенная спичка
а засолить сало - ума много не надо
1 год назад от Забелло Валерий
0 голосов
Украинского сала уже нет
 
В СССР в Белоруссии и на Украине домашних свиней там кормили булками и давали молока , благо все это тогда стоило дешево . Сало с хребта получалось толщиной в две ладони и такое мягкое что специально как то готовить его не надо было . Отсюда эти легенды про украинское суперсало
 
А сейчас на Украине сала нет, колхозы разрушены , село обнищало . Сало импортируют из за границы
 
В Белоруссии однозначно сало вкусне сегодня
1 год назад от Светлана Тоикичева
0 голосов
Свиное. Копчёное с дымком. С перчиком и чесночком. На хлебушек ржаной положенное. Сверху лучка зелёненького веточку. И водочки холодненькой 50 грамм.
Приятного аппетиту
1 год назад от Владимир Симиниченко

Связанные вопросы

3 ответов
12 годов назад от Татьяна Ковальчук
3 ответов
3 годов назад от Елена Африкантова
2 ответов
6 годов назад от Семен Беляев