Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить резанный лук, пожарить резанный кабачок, пожарить резанные огурцы маринованные? вы так делали?
1 год
назад
от
Константин Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринованные огурцы вкус потеряют. уксус испаряется при 80 гр. квашеные огурцы слегка жарят, когда делают азу по-татарски. лук не даст кабачкам прожарится, лук подгорит, а кабачки останутся полусырыми. если жарить с луком, то лук отдельно жарить, убрать со сковородки, затем отдельно пожарить кабачки, затем смешать с луком
1 год
назад
от
Sergey Kozlov
Связанные вопросы
1
ответ
круглые вафли из электровафельницы советского образца. какое нужно тесто на вафли с начинкой?
11 годов
назад
от
Станислав Ленгле
1
ответ
пью клубничный смузи а ты что пьешь?
8 годов
назад
от
Жанетта Асатурян
2
ответов
Какая текстура у данго?
1 год
назад
от
Фрэнк