Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить резанный лук, пожарить резанный кабачок, пожарить резанные огурцы маринованные? вы так делали?
2 года
назад
от
Константин Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринованные огурцы вкус потеряют. уксус испаряется при 80 гр. квашеные огурцы слегка жарят, когда делают азу по-татарски. лук не даст кабачкам прожарится, лук подгорит, а кабачки останутся полусырыми. если жарить с луком, то лук отдельно жарить, убрать со сковородки, затем отдельно пожарить кабачки, затем смешать с луком
2 года
назад
от
Sergey Kozlov
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть недоваренные макароны?
4 года
назад
от
Светлана Гильмиярова
3
ответа
можно ли в чай с мятой добавить молоко? сочетается ли чай с молоком и мятой?
11 лет
назад
от
-=6eJIbIu_4epTuI{=-
1
ответ
Что у вас там сегодня на ужин? Определились?
6 лет
назад
от
Валентина