Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо 4 яиц добавила 6, в шарлотку Испеклась сильно жесткая, не мягкая, с запахом яиц. Причина в яйцах?
1 год
назад
от
Дарья Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина запаха яиц, их присутствие, яйца, основа бисквита (если шарлотка с бисквитом) , если запах яиц смущает, добавляйте ванилин или корицу в яблоки. Ну и если яиц взяли много, не пропорционально сахару и муке, тогда тесто получилось жидкое, масса плохо удерживала воздух
1 год
назад
от
Makarena
Связанные вопросы
3
ответов
Какая ваша любимая каша? И ваш рецепт
4 годов
назад
от
Geyzerrr
2
ответов
яйца сырые в машине в жаре пролежали один день. они испочены? как понять?
11 годов
назад
от
MARGARITA
2
ответов
Как сделать салат с сардины и капусты? подскажите рецепт салата из сардин консервированных и капусты
7 годов
назад
от
Александра Шахновская