Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо 4 яиц добавила 6, в шарлотку Испеклась сильно жесткая, не мягкая, с запахом яиц. Причина в яйцах?
2 года
назад
от
Дарья Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина запаха яиц, их присутствие, яйца, основа бисквита (если шарлотка с бисквитом) , если запах яиц смущает, добавляйте ванилин или корицу в яблоки. Ну и если яиц взяли много, не пропорционально сахару и муке, тогда тесто получилось жидкое, масса плохо удерживала воздух
2 года
назад
от
Makarena
Связанные вопросы
1
ответ
Опытные виноделы, домашне вино, в чем ошибка?
9 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Кикин есть рецепты тушеного филе с овощами?
3 года
назад
от
Aleksandr M.
1
ответ
Баварское пиво "Фауст"-Лучше пиво в мире?
6 лет
назад
от
Елизавета З