Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо 4 яиц добавила 6, в шарлотку Испеклась сильно жесткая, не мягкая, с запахом яиц. Причина в яйцах?
2 года
назад
от
Дарья Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина запаха яиц, их присутствие, яйца, основа бисквита (если шарлотка с бисквитом) , если запах яиц смущает, добавляйте ванилин или корицу в яблоки. Ну и если яиц взяли много, не пропорционально сахару и муке, тогда тесто получилось жидкое, масса плохо удерживала воздух
2 года
назад
от
Makarena
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы любите пить виски?
4 года
назад
от
Нетуу
1
ответ
Мякиш хлеба крошится и суховат. В Чем причина?
8 лет
назад
от
Екатерина ---
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт яблочного пирога в микроволновке?
11 лет
назад
от
Andrei Mokievskiy