Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовит гренки еще?
какой свой рецепт любимый есть? или вы такое не любите уже?
2 года
назад
от
Ginger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те, что в духовке, у нас называются сухарики. Те, что на сковородке - гренки. Вы какие имете ввиду? )
На всякий случай и про те, что в духовке напишу. Из чёрного хлеба - полосочки, или брусочки, обвалять в нерафинированном подсолнечном масле, посыпать солью, перцем и гранулированным чесноком, в духовку до хруста. Из белого хлеба - сбрызнуть маслом без запаха, посыпать солью и перцем, либо готовой смесью для курицы, мяса, шашлыка и т. д. В духовку до хруста (не забывать перемешивать) .
Теперь те, что на сковородке. Из белого хлеба - нарезать на ломтики, обмакнуть в смесь молока, яиц и тёртого сыра (соль, перец по вкусу) , обжарить с двух сторон до румяности, в небольшом количестве масла (смесь подсолнечного рафинированного и сливочного) . Из батона - всё так же, только гренки сладкие, вместо соли - сахар, ванильный сахар. Сыра не нужно.
2 года
назад
от
Вольный казак
Связанные вопросы
3
ответа
что сделать с куском мяса?
6 лет
назад
от
julia
2
ответа
Как понять тухлое яйцо или нет не разбив его?
8 лет
назад
от
Евгения Нозова
1
ответ
А что полезней и вкусней-свитли или памело?
10 лет
назад
от
Violett