Кто нибудь готовит гренки еще?

какой свой рецепт любимый есть? или вы такое не любите уже?
1 год назад от Ginger

1 ответ

0 голосов
Те, что в духовке, у нас называются сухарики. Те, что на сковородке - гренки. Вы какие имете ввиду? )
 На всякий случай и про те, что в духовке напишу. Из чёрного хлеба - полосочки, или брусочки, обвалять в нерафинированном подсолнечном масле, посыпать солью, перцем и гранулированным чесноком, в духовку до хруста. Из белого хлеба - сбрызнуть маслом без запаха, посыпать солью и перцем, либо готовой смесью для курицы, мяса, шашлыка и т. д. В духовку до хруста (не забывать перемешивать) .
 Теперь те, что на сковородке. Из белого хлеба - нарезать на ломтики, обмакнуть в смесь молока, яиц и тёртого сыра (соль, перец по вкусу) , обжарить с двух сторон до румяности, в небольшом количестве масла (смесь подсолнечного рафинированного и сливочного) . Из батона - всё так же, только гренки сладкие, вместо соли - сахар, ванильный сахар. Сыра не нужно.
1 год назад от Вольный казак

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Аврора-крейсер!
5 ответов