Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сготовить рассольник?
1 год
назад
от
Amelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовительную работу сделайте. Отварите бульон на говяжьей грудинке. Пробланшируйте солёные огурцы, отварите перловку. Заправляйте бульон пассеровкой из лука и моркови, картофелем. Когда картофель будет почти готов, добавляйте перловку, огурцы, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль, немного сахара и чуть кислоты. Пробуйте, балансируйте вкус. Проварите всё ещё минут 5 и выключайте. Рассольник готов. Можно добавить томатную составляющую, но это уже на любителя. Мне нравится светлый рассольник
1 год
назад
от
Alexander .
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у кого рецепт домашнего соуса для питцы ?
7 годов
назад
от
Римма Хохлина
6
ответов
что посоветуете приготовить из 1 размороженного куриного окорочка?
12 годов
назад
от
Ильшат Валиев
1
ответ
Что даёт добавление крахмала в тесто для хлеба ?
5 годов
назад
от
Костя Маглыш