Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранили пресную воду на парусных кораблях во время многомесячных путешествий, если вода быстро тухнет
2 года
назад
от
Михаил Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бочках хранилась, тухла конечно но всегда можно было старым дедовским способом обезопасить воду, смешать с бухлом. Ну на крайняк вскипятить. При любом удачном случае пополняли запасы свежей воды.
2 года
назад
от
Юлия Петрова
▲
▼
0
голосов
В не добавляли уксус, вино, боле крепкий алкоголь - все что могло хоть как-то обезаразить. А уж если и это не получалось - поверьте, никто не кривлялся - или пьешь такую воду или подыхаешь от жажды.
2 года
назад
от
BeDark
Связанные вопросы
1
ответ
в кулинарном рецепте 7 унций шоколада . Это сколько грамм ?
10 лет
назад
от
Silebreti Lifestyle
2
ответа
Как думаешь, в борщ кладут чернослив?
6 лет
назад
от
Дима Аюпов
1
ответ
Друзья, что означает "танковое пиво"? Мне очень важно найти для себя по настоящему свеже пиво
6 лет
назад
от
Влюблённый