Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом : « Правила отпуска супов-пюре »
2 года
назад
от
SamualLuu65
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При подаче в суп-пюре кладут немного гарнира (15—20 г на порцию) , например: в суп из цветной капусты — отваренную отдельно и разделенную на мелкие кочешки капусту; в суп из разных овощей — овощи, нарезанные мелкими кубиками или соломкой; в суп из дичи — нарезанное короткой соломкой филе дичи и т. д.
К супам-пюре подают отдельно подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими кубиками (18г на порцию) , а также пирожки.
Так что, третий вариант.
2 года
назад
от
Таласса
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из этого Свинина, шампиньоны, помидоры Чери, мёд, целая кукуруза P. s сыра и молока нет
6 лет
назад
от
даша самплина
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова
1
ответ
Можно ли есть пюре, если оно стоит три дня
1 месяц
назад
от
Иванов Сергей