Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом : « Правила отпуска супов-пюре »
1 год
назад
от
SamualLuu65
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При подаче в суп-пюре кладут немного гарнира (15—20 г на порцию) , например: в суп из цветной капусты — отваренную отдельно и разделенную на мелкие кочешки капусту; в суп из разных овощей — овощи, нарезанные мелкими кубиками или соломкой; в суп из дичи — нарезанное короткой соломкой филе дичи и т. д.
К супам-пюре подают отдельно подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими кубиками (18г на порцию) , а также пирожки.
Так что, третий вариант.
1 год
назад
от
Таласса
Связанные вопросы
3
ответов
Как из вина сделать портвейн?
6 годов
назад
от
Юлия Фохт
8
ответов
Подкиньте вкусный рецепт своего фирменного салата к новому году. Только не из инетрнета. Спасибо
12 годов
назад
от
Маленькая Снежинка .
1
ответ
Девушки, а также мои уважаемые гигачады с 1 кубиком на пузе каких вы мужчин предпочитаете?
4 месяцев
назад
от
Наташа Лыткина