Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом : « Правила отпуска супов-пюре »
2 года
назад
от
SamualLuu65
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При подаче в суп-пюре кладут немного гарнира (15—20 г на порцию) , например: в суп из цветной капусты — отваренную отдельно и разделенную на мелкие кочешки капусту; в суп из разных овощей — овощи, нарезанные мелкими кубиками или соломкой; в суп из дичи — нарезанное короткой соломкой филе дичи и т. д.
К супам-пюре подают отдельно подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими кубиками (18г на порцию) , а также пирожки.
Так что, третий вариант.
2 года
назад
от
Таласса
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое паэлья? Как её готовят?
8 лет
назад
от
Наташа Золоторенко
1
ответ
за мной бегает мужик с топором. Что делать?
6 лет
назад
от
Татьяна Речкина
1
ответ
Что вы обычно едите на ужин, перед сном?
5 лет
назад
от
Muza