Все о еде
Войти
Регистрация
Какую свеклу использовать для борща
у меня есть сырая свекла и свекла пастеризованная. можно ли обычную натереть и оставить вариться в супе, можно ли использовать пастеризованную
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырую, лучше нарезать и сварить отдельно, а в борщ добавлять в самом конце варки вместе со свекольным отваром, не кипятить
тогда борщ будет хорошего свекольного цвета
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Казан покрытый чугуном, вреден? Потихоньку отходит чугун
6 месяцев
назад
от
Анастасия Зеленкова
1
ответ
Соус к сырным шарикам Посоветуйте, какой соус сделать к сырным шарикам, пожалуйста. Кроме кетчупа, майонеза и кетчонеза
8 лет
назад
от
Полина Стерликова
1
ответ
В рыбах много ртути? Что делать то? Я же прогеймер. Не хочу заканчивать вот так.
6 месяцев
назад
от
Весна