Все о еде
Войти
Регистрация
Какую свеклу использовать для борща
у меня есть сырая свекла и свекла пастеризованная. можно ли обычную натереть и оставить вариться в супе, можно ли использовать пастеризованную
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырую, лучше нарезать и сварить отдельно, а в борщ добавлять в самом конце варки вместе со свекольным отваром, не кипятить
тогда борщ будет хорошего свекольного цвета
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пиццу приготовить с одними грибами? Шампиньоны замороженные нашел и сыр ещё есть.
7 годов
назад
от
Вера Пикус
1
ответ
Всем доброго утречка. Завтракаете плотно или чашка кофе или вобще ничего?
2 годов
назад
от
ALEKS ; )
3
ответов
Купила крупные и на вид симпатичные киви, а они оказались очень твердыми. Никто не знает, "доходят" эти фрукты или
12 годов
назад
от
АлексейСмоленцев