Все о еде
Войти
Регистрация
Какую свеклу использовать для борща
у меня есть сырая свекла и свекла пастеризованная. можно ли обычную натереть и оставить вариться в супе, можно ли использовать пастеризованную
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырую, лучше нарезать и сварить отдельно, а в борщ добавлять в самом конце варки вместе со свекольным отваром, не кипятить
тогда борщ будет хорошего свекольного цвета
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен классический рецепт Шакар-Чурека, без дрожжей и без смазывания яйцом ( желтком) . .
13 лет
назад
от
Иван 59 рег
2
ответа
Тема о шоколаде
5 лет
назад
от
Paul sir McCartney
1
ответ
Вредит ли горячий чай зубам ?
4 года
назад
от
татьяна невзорова