Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что корж для торта медовика готов?
1 год
назад
от
Никита Поваляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и макароны и крупы при варке. Степень готовности аль денте (на зубок) = это ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕДОГОТОВИТЬ чтобы дошло ОТ ОСТАТКОВТЕПЛА УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЫ. Или доготовилось также в духовке. Всегда надо ЧУТЬ НЕДОДЕЛЫВАТЬ. Суп тоже настаивается ПРИ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ НО ЕЩЁ ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ.
1 год
назад
от
Иван Паровозов
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте легкий в приготовление салат?
9 годов
назад
от
дима левчук
2
ответов
Подскажите, что вкусненького можно приготовить из: Мука, яйца, сахар, яблоки. Буду очень благодарна
7 годов
назад
от
Анжелика Николаева
1
ответ
чем отличаются панкейки от оладей?
8 годов
назад
от
владимир мефодовский