Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что корж для торта медовика готов?
2 года
назад
от
Никита Поваляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и макароны и крупы при варке. Степень готовности аль денте (на зубок) = это ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕДОГОТОВИТЬ чтобы дошло ОТ ОСТАТКОВТЕПЛА УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЫ. Или доготовилось также в духовке. Всегда надо ЧУТЬ НЕДОДЕЛЫВАТЬ. Суп тоже настаивается ПРИ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ НО ЕЩЁ ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ.
2 года
назад
от
Иван Паровозов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкуснейшую картошечку с мясом в подливке
1 год
назад
от
Тата
1
ответ
Всё детство готоваилит на Андреченко, аналогов не нашел. что делать?
4 года
назад
от
Танечка
1
ответ
в пачке с горохом был камень который повредил зуб, в Штатах можно было бы предъявить а у нас бесполезно?
7 лет
назад
от
svetlana jakim