Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть говяжью печень
Нужен совет специалиста (ветеринара или кулинара) :
Купил недавно на рынке говяжью печень.
Внешний вид и запах - норм. Смущало что цена была недорогая и что мясо от этой же коровы выглядело как старое.
После жарки или варки, употребив эту печень (30 минут) , возникла тошнота и тяжесть в желудке, которая длилась сутки. Что не так с этой печенью? Что делать с ней ? Запаха тухлятины нет. Пахнет как до готовки, так и после готовки - обычной печенью.
Вареную эту печень скормил кошкам - те умяли за обе щеки. А у меня расстройство желудка.
2 года
назад
от
Света Маврина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Печень подвергается термической обработке не боле 5 минут, иначе она становится жёсткой и не вкусной.
Можно сварить кусочками не боле 5 минут, перекрутить через мясорубку, смешать с картофельным пюре и пирожков налепить. Вкуснотища необыкновенная!
2 года
назад
от
Катерина Круковец
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в ферментированной овощной смеси оливки или маслины из банки?
1 год
назад
от
toonlinerus
2
ответа
Можно пиццу ребёнку 10-ти лет после операции аппендицита полторы недели назад?
9 лет
назад
от
Настя Бис
1
ответ
Не получается крем Шарлотта. жидкий. Состав классический. Заварную смесь охлаждать? масло комнатной t?
8 лет
назад
от
Анастасия Эдемская