Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть говяжью печень
Нужен совет специалиста (ветеринара или кулинара) :
Купил недавно на рынке говяжью печень.
Внешний вид и запах - норм. Смущало что цена была недорогая и что мясо от этой же коровы выглядело как старое.
После жарки или варки, употребив эту печень (30 минут) , возникла тошнота и тяжесть в желудке, которая длилась сутки. Что не так с этой печенью? Что делать с ней ? Запаха тухлятины нет. Пахнет как до готовки, так и после готовки - обычной печенью.
Вареную эту печень скормил кошкам - те умяли за обе щеки. А у меня расстройство желудка.
2 года
назад
от
Света Маврина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Печень подвергается термической обработке не боле 5 минут, иначе она становится жёсткой и не вкусной.
Можно сварить кусочками не боле 5 минут, перекрутить через мясорубку, смешать с картофельным пюре и пирожков налепить. Вкуснотища необыкновенная!
2 года
назад
от
Катерина Круковец
Связанные вопросы
3
ответа
У кого сейчас поздний ужин? Что на столе?
6 лет
назад
от
Лариса Лихачёва
1
ответ
Сколько хранится морковь в вакуме?
2 месяца
назад
от
Артамонова Маргарита
1
ответ
Что приготовить на мангале
3 года
назад
от
Алена Неважно