Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отмачивают тухлую курицу в магазинах, чтобы продать как свежую?
2 года
назад
от
Aleksandr M.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В советские годы не сильно тухлую в слабом растворе марганцовки отмачивали, если много и приличный запах свозили в коптилку, а сейчас это думаю проще, народ неумный повёлся на куриный шашлык с майонезом, а в нём и растительное масло и уксус и консерванты, соль перец, ещё какая пахучая приправа, самый лучший набор тухляк скрыть
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
В марганцовке в слабом растворе, в перекиси водорода, Смотря где. В мясных отделах делают проще, тупо маринуют и выдают за шашлык, мало того , что продают дороже, так еще и травануться такой птичкой можно, особенно летом.
2 года
назад
от
marsel .
Связанные вопросы
1
ответ
Если срочно надо собразить на обед-по быстрому, что посоветуете? (Аппетит у всех хороший) .
7 лет
назад
от
Игорь Афанасенко
1
ответ
ну а на масленицу вы блины с икрой будете есть, ну только не говорите что дорого, банка красной икры дешевле 2-х пачек
6 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
3
ответа
как правильно сварить куриный супчик с макаронами, двух литровую кастрюлю? я чайник, пожалуйста подробне.
11 лет
назад
от
Юлия