В чём отмачивают тухлую курицу в магазинах, чтобы продать как свежую?

1 год назад от Aleksandr M.

2 Ответы

0 голосов
В советские годы не сильно тухлую в слабом растворе марганцовки отмачивали, если много и приличный запах свозили в коптилку, а сейчас это думаю проще, народ неумный повёлся на куриный шашлык с майонезом, а в нём и растительное масло и уксус и консерванты, соль перец, ещё какая пахучая приправа, самый лучший набор тухляк скрыть
1 год назад от [email protected]
0 голосов
В марганцовке в слабом растворе, в перекиси водорода, Смотря где. В мясных отделах делают проще, тупо маринуют и выдают за шашлык, мало того , что продают дороже, так еще и травануться такой птичкой можно, особенно летом.
1 год назад от marsel .

Связанные вопросы