Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отмачивают тухлую курицу в магазинах, чтобы продать как свежую?
1 год
назад
от
Aleksandr M.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В советские годы не сильно тухлую в слабом растворе марганцовки отмачивали, если много и приличный запах свозили в коптилку, а сейчас это думаю проще, народ неумный повёлся на куриный шашлык с майонезом, а в нём и растительное масло и уксус и консерванты, соль перец, ещё какая пахучая приправа, самый лучший набор тухляк скрыть
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
В марганцовке в слабом растворе, в перекиси водорода, Смотря где. В мясных отделах делают проще, тупо маринуют и выдают за шашлык, мало того , что продают дороже, так еще и травануться такой птичкой можно, особенно летом.
1 год
назад
от
marsel .
Связанные вопросы
3
ответов
Соус к пельменям или с чем обычно Вы их едите?
6 годов
назад
от
Vika56722 Romanova
1
ответ
Есть ли рецепты салатов где в ингредиентах и фрукты и овощи (но не экзотические) ?
8 годов
назад
от
Dimash Z.
1
ответ
Что сравние с пудингом в русской кухне?
1 год
назад
от
olka528