Как сделать кабачковую икру?

1 год назад от kasak

3 Ответы

0 голосов
Туши их с луком и морковью не мене часа на малом огне
Чем больше выпаришь жидкости , тем они дольше сохраняться
Добавь столовую ложку уксуса и щепоть сахара или томатной пасты
Из пряностей черный перец , чеснок , разная зелень и лаврушка
1 год назад от Oleg Teterskiy
0 голосов
Кабачки потушить с помидорами . Лук с морковкой обжарить на раст. масле, Соединить все вместе, , добавить немного свежего чеснока, взбить блендером или через мясорубку. Посолить, поперчить. Многие добавляют уксус, для меня слишком кислая получается, хватает кислоты от томатов.
1 год назад от Марина Буслаева
0 голосов
Кабачки нарежьте кубиками, потушите. Обжарьте морковь с луком, добавьте томат. Соедините с кабачками, соль, специи, зелень по вкусу. Когда все доведете до готовности, немного остудите, с помощью блендера измельчите.
1 год назад от Tanya

Связанные вопросы