Все о еде
Войти
Регистрация
Работать кондитером и не любить сладкое
Норм?
2 года
назад
от
~/~Northern~/~©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально темболе видишь из чего делают это сладкое у меня друг всегда любил колбасу пока не устроился в колбасный цех стех пор колбасу не ест мне сказал еслиб я раньше знал из чего её делают давнобы перестал её есть
2 года
назад
от
Настя* Я
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты походных блюд в авономном существовании.
4 года
назад
от
Арина Гаджиева
4
ответа
Что можно сделать на гарнир? Кроме риса, картошки, макарон и гречки
11 лет
назад
от
Валерия Казанцева
3
ответа
Вы такое пробовали? И если да, то какого оно на вкус ?
7 лет
назад
от
Денис Семёнов