Как приготовить филе трески в сливочном соусе?

2 года назад от CoraSpeed57

2 Ответа



0 голосов
Обжарифаешь сначало просто на растительном масле до появления светло коричневой корочки, затем заливаешь сливочным соусом, сбавляешь мощность плитки на минимум и тушишь минут 20-30.
2 года назад от dimitrid
0 голосов
На сковороду с обжаренными кусочками филе добавить нарезанные половинками помидоры чери, нагретые сливки (20%) , соль, чёрный перец, шпинат, розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на несколько минут.
2 года назад от ЛЕДИ свеЖЕСТЬ

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от ЮЛИЯ
2 ответа
4 года назад от Ада Глущенко