Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объясняется особенный вкус еды, приготовленной на костре?
Она пахнет приятне, на вкус получше как будто
2 года
назад
от
LOL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дым - своего рода приправа, вот и кажется, что еда с костра вкусне. К тому же - генетическая память. А скоре всего - нахождение на свежем воздухе ускоряет обменные процессы и организм начинает функционировать лучше. Вкусовые рецепторы обостряются и вкус пищи становится боле ярким.
2 года
назад
от
Серёга Мурзаев
Связанные вопросы
3
ответа
Почему еда прилипает к сковороде и как этого избежать?
7 лет
назад
от
КиСа ḾуРР
3
ответа
Что можно приготовить с использованием яблока ( но только без запекания в духовке)
12 лет
назад
от
Зерелек
1
ответ
Есть вишня, дня три в холодильнике пролежала, уже подвяла. Как думаете пойдет такая на варенье?
3 года
назад
от
Зульфия Зинатуллина (Халидова)