Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла шоколадный кекс в духовке на час при 170 градусах, четко соблюдала рецепт, но внутри пирог такое чувство
1 год
назад
от
Ирина Крупнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте рекомендованная температура выпекания и время. Автор исходит из своего опыта. Любая духовка грет по-своему. Даже электрическая, не говоря уже о газовой. Поэтому вам стоит лучше разобраться со своей духовкой, а при выпечке делать пробу на сухую спичку. Если на деревянной шпажке нет влаги. значит выпечка готова.
свой кекс вы не додержали минут 10-15 при указанной вами температуре.
1 год
назад
от
Твайлайт Спаркл
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне съесть? Что-то прикольное и не вредное
7 годов
назад
от
da28phoenix
1
ответ
Чем заменить колу?
9 годов
назад
от
Юлия Кулёва
1
ответ
Какие принципы кбжу питания в двух словах? Бывали ли случаи что не работает?
3 годов
назад
от
Виктория Коптель