Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла шоколадный кекс в духовке на час при 170 градусах, четко соблюдала рецепт, но внутри пирог такое чувство
2 года
назад
от
Ирина Крупнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте рекомендованная температура выпекания и время. Автор исходит из своего опыта. Любая духовка грет по-своему. Даже электрическая, не говоря уже о газовой. Поэтому вам стоит лучше разобраться со своей духовкой, а при выпечке делать пробу на сухую спичку. Если на деревянной шпажке нет влаги. значит выпечка готова.
свой кекс вы не додержали минут 10-15 при указанной вами температуре.
2 года
назад
от
Твайлайт Спаркл
Связанные вопросы
2
ответа
потушила грибы со сметаной. какой гарнир бы к ним-не картошка?
11 лет
назад
от
Детка! Мария!
5
ответов
Если завтра замариновать шашлык на воскресение он испортится?
12 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Что вы даете своему ребенку покушать в школу?
9 лет
назад
от
Юля Осинцева