Все о еде
Войти
Регистрация
Как так приготовить омлет ?
2 года
назад
от
ЮЛЁК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто: яичную массу выливаешь на сковороду, а когда она снизу схватилась, а сверху ещё жидкая, подцепляешь с одной стороны лопаткой и складываешь омлет пополам. Тогда он и будет снаружи плотный, а внутри жидкий. Только сразу снимай с огня, а то приготовится насквозь и будет плотным весь. Японские повара обходятся даже без лопатки, они орудуют палочками и подкидывают несколько раз этот омлет на сковородке. Если речь про омурайс, а на картинке именно он, то этот омлет они выкладывают на горку жареного риса и сразу разрезают ножом, чтобы жидкий желток вытек и покрыл рис. И да, в этом омлете нет никакого молока, только яйца.
2 года
назад
от
Красавица Василиса
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как приготовить уху ростовскую домашнюю?
12 лет
назад
от
Death
2
ответа
Почему поджаренная корочка хлеба намного полезне мякиша?
10 лет
назад
от
Nemezida
2
ответа
Помогите . ) пожалуйста ) Ребят подскажите какие сладости можно положить в подарочную коробку ?
11 лет
назад
от
Добрая