Все о еде
Войти
Регистрация
Как так приготовить омлет ?
2 года
назад
от
ЮЛЁК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто: яичную массу выливаешь на сковороду, а когда она снизу схватилась, а сверху ещё жидкая, подцепляешь с одной стороны лопаткой и складываешь омлет пополам. Тогда он и будет снаружи плотный, а внутри жидкий. Только сразу снимай с огня, а то приготовится насквозь и будет плотным весь. Японские повара обходятся даже без лопатки, они орудуют палочками и подкидывают несколько раз этот омлет на сковородке. Если речь про омурайс, а на картинке именно он, то этот омлет они выкладывают на горку жареного риса и сразу разрезают ножом, чтобы жидкий желток вытек и покрыл рис. И да, в этом омлете нет никакого молока, только яйца.
2 года
назад
от
Красавица Василиса
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из крыжовника? Поделитесь рецептами.
9 лет
назад
от
Пол Нравов
1
ответ
? в чём состоит смысл запрета в\На Украине русской водки? типа, чтобы покупали своих, местных производителей? или как?
7 лет
назад
от
Татьяна ----
1
ответ
Вы любите манты? С чем едите с каким соусом?
4 года
назад
от
Гафур Туйчиев