Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перед взвешиванием колбасы по бокам отрезают металлические скобы? Для чего это надо?
13 лет
назад
от
rzakarigaeva
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чтобы не продавать металл по цене колбасы. А вобще-то на этих скобах должна стоять дата изготовления.
13 лет
назад
от
Нанича
▲
▼
0
голосов
потому что скобы это лишний вес! вы же не будете их есть! вот у нас редко отрезают оставляют и скобы и верёвочки
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Ну это же отходы! лишний вес. положено по правилам торговли их срезать.
13 лет
назад
от
LordG
▲
▼
0
голосов
При чем тут обвес! Даже если срежут скобки до в 90% случаях вас обвесят!
13 лет
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
психологическая атака (как матросы на зебрах) !
- если Вам даже крохотные железочки срезали, то можно быть уверенными, что не обвесят и с качеством и свежестью не обманут, Вы расслабляетесь. и это правильно! ;)
13 лет
назад
от
zzzzzzz
▲
▼
0
голосов
Сколько раз для теста взвешивал до и после обреза скоб, масса не меняется. Весы то в магазах не такой точности. а вот удалять дату производства не имеют права ;)
13 лет
назад
от
Аня Сушкова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите соус к пицце? Можно подробный рецепт.
7 лет
назад
от
Зомби
2
ответа
В такой печке можно готовить?
6 лет
назад
от
просто Сергей
1
ответ
Залежались 4 штуки плавленных сырков в холодильнике, куда их можно использовать: в выпечку или другие блюда?
8 лет
назад
от
НИГИНА