Все о еде
Войти
Регистрация
Применение шампиньонов в.
Доброго времени суток! ) Интересно вот что: используете ли Вы в приготовлении какого-либо блюда шампиньоны и с какой целью? Спрашиваю потому, что, мне кажется, шампиньоны бестолковые. Вкуса от них нет. Может Вы меня переубедите)
2 года
назад
от
Екатерина Ржевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще очень люблю шампиньоны и частенько готовлю их - супы, салаты, соусы, маринованые, жареные, запеченые и т. д.
Вот вешенку - не понимаю, фигня какая-то, а не гриб ( А многим нравится.
2 года
назад
от
Олег Пискарев
▲
▼
0
голосов
Даже переубеждать не буду. Абсолютно бестолковые грибы. Ни особого вкуса, ни пользы Стараюсь использовать только лесные грибы. Если что-то понадобится, в магазине всегда можно купить и шампиньоны, и шиитаке, и вёшенки.
2 года
назад
от
Светлана Ушакова (Колосова)
▲
▼
0
голосов
В любое блюдо, где нужны грибы. Кроме шампиньонов и шиитаке других грибов в свежем виде у нас не имется. И да, от них грибной вкус есть, хотя и не такой сильный как от лесных.
2 года
назад
от
Лана Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите самый простой рецепт из баклажан
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
что вкусного можно испечь из морковного жмыха? Напишите рецепт.
9 лет
назад
от
Леся
2
ответа
В какой сковороде лучше всего готовить блины.
4 года
назад
от
Александр Мухин