Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ с большой говяжьей костью с мясом?
Есть большая кость с мясом. Хочу сварить борщ. И вопрос состоит в том нужно ли бульон этот солить сразу потому, что кость большая и когда она свариться е нужно будет вытащить потому, что иначе остальные ингредиенты не поместятся в кастрюле. И вот в чем вопрос: если бульон сразу не посолить то мясо будет не соленное. Можно ли сразу солить бульон и когда мясо свариться добавить другие ингредиенты? В общем посоветуйте как лучше поступить?
2 года
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вари кость 3-4 часа, потом вытащи и вари в бульоне все остальные ингридиенты, а солить нужно уже в самом конце, иначе по мере выкипания воды бульон будет сильно соленым
2 года
назад
от
ThePrincess OfFriendship
▲
▼
0
голосов
ну. можно же в конце посолить, разве нет? мясу то какая разница, а кость вы грызть явно не собираетесь.
закинули мясо в воду, отварили чуть, или вобще сварили тогда просто в конце закиньте готовое, разрезанное мясо в уже готовый суп. если недоваренное мясо, сответственно, варить вместе со всем остальным до готовности. (разрезав предварительно и покрошив когда оно будет чуть провареное уже, и это будет сделать легко, а потом уже закидывать все остальное)
so: воду в кастрюле на газ/печку/вулкан, мясо туда же, посолить варить;
мясо отварилось? вынимаем, разрезаем, нарезаем;
на бульоне варим суп, забрасываем кусочки мяса в конце.
готово!
в процессе готовки пробуем на соль
2 года
назад
от
MarioHogarth
Связанные вопросы
1
ответ
Как поесть на халяву, на улице?
7 лет
назад
от
марина курченко
2
ответа
как вынуть внутренности из яйца не разбивая его? чтобы осталась целой скорлупа
12 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Как вы смотрите на то чтобы полиция ходила по квартирам и проверяла как едят люди? Многие люди питаются неправильно.
3 года
назад
от
freeplatoon