В теории собачатина, кошатина, ослятина, не токсичны. Но почему мне всё детство талдычили, что их мясо содержит яд?

Вон в африканских странах едят кошатину, ослятину, а в азиатских странах, собак.
Мол их мясо вонюче, будто мясо барана или коровы не воняет?
Мясо рыбы Фугу, действительно токсичное, но, чтобы собачатина или кошатина? А сколько суеверного накручено вокруг кошатин и ослятин?
2 года назад от Ольга Прилюдко

4 Ответа



0 голосов
Да потому что родители не хотели тратить время на разъяснение ну довольно таки непристойных и сложноватых вещах . Это как детская байка про то , как ты появился на свет , то из капусты появился , то аист прилетел . Хотя достаточно дать ребенку книжку , он сам прочтет и поймет . Я так в 7 лет узнал всю правду-матку , и в первый раз я как альфонс довел женщину до выделений .
2 года назад от tresse
0 голосов
Зачем азию то обвинять?
У нас собак едят повсеместно, а как ковид начался так вобще помешательство на этой собачатене началось, и так ели, и жиром все мазались, типа пневмонию лечит.
Вот кошек не едят, почему не знаю, но у крольчатины даже лапки специально оставляют при продаже, чтобы было понятно что не кошка.
2 года назад от Яна Пономарева
0 голосов
у нас жил один чёрт ел собачек. Отлавливал, сам выращивал, гулять с другими не давал и говорит, мясо не воняет. Спасает от туберкулёза, собаки им не болеют.
2 года назад от Влад
0 голосов
Ну если вам это всё детство про это мясо талдычили, то чего об этом то тут писать? Не ели мои родные собак или кошек и меня не кормили. Даже не упоминали об этом мясе для употребления в пищу. Как и 99, 9% россиян это не едят. Какую то надуманную проблему придумал. А хочется их есть, то можно в те страны и поехать.
2 года назад от настя Петрова

Связанные вопросы