Умете ли вы готовить пиццу? Какой ваш рецепт самый лучший?

11 лет назад от Светленький

3 Ответа



0 голосов
нахрен эту пиццу, я люблю наши пироги с ягодами, капустой, картошкой пусть итальяшки сраные жрут эти лепехи коровьи.
11 лет назад от flashdc dc
0 голосов
Да, умею.
Итальянская пцца
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в не дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10 — 15 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 0, 5 ч. ложки.
Начинка для пиццы: помидоры (очищенные от кожицы) — 500 г, сыр — 300 — 400 г, анчоусы — 50 г, оливковое масло, душица, перец черный молотый, соль.
11 лет назад от Weehej Hej
0 голосов
Никогда особенно не мудрствовала над этим блюдом. Бросаю все, что найду в холодильнике съедобного, и запекаю. Всем нравится. Хотя, возможно, это и не правильно.
11 лет назад от OldMonkey

Связанные вопросы