В чём прикол шампанского за 2, 5 тыс долларов? Пробовал - кислятина.

Попал случайно на турецкую свадьбу (Яна меня пригласила) , там было много шампанского Мадам Клико. Налили, так и не понял. Ну, реально кислятина. Сказал, чтобы другое подали, принесли Раки. Кто турок, я не знал, что-то он там чего-то строит, как сказала Яна.
Но шампанское переоценено, на мой взгляд. Ему цена - 2 тыщи рублей, а не долларов.
1 год назад от Ольга Жарова

2 Ответы

0 голосов
Чистое без добавления сахара и винных порошков а так же отфельтрован от трупиков микробов.
Шампанское это микробы убитые резким включением мощного прожектора. Микробы пукают обсир. Мочат. ся и сдыхают.
Смесь всего этого и есть шампусик.
1 год назад от MichaelWinge
0 голосов
Дорогое потому что натуральное , делается из винограда, а не винного материала, и бренд всемирно известный , а брендовые штучки всегда намного дороже неизвестного.
1 год назад от Анастасия Пьянкова

Связанные вопросы