Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол шампанского за 2, 5 тыс долларов? Пробовал - кислятина.
Попал случайно на турецкую свадьбу (Яна меня пригласила) , там было много шампанского Мадам Клико. Налили, так и не понял. Ну, реально кислятина. Сказал, чтобы другое подали, принесли Раки. Кто турок, я не знал, что-то он там чего-то строит, как сказала Яна.
Но шампанское переоценено, на мой взгляд. Ему цена - 2 тыщи рублей, а не долларов.
2 года
назад
от
Ольга Жарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистое без добавления сахара и винных порошков а так же отфельтрован от трупиков микробов.
Шампанское это микробы убитые резким включением мощного прожектора. Микробы пукают обсир. Мочат. ся и сдыхают.
Смесь всего этого и есть шампусик.
2 года
назад
от
MichaelWinge
▲
▼
0
голосов
Дорогое потому что натуральное , делается из винограда, а не винного материала, и бренд всемирно известный , а брендовые штучки всегда намного дороже неизвестного.
2 года
назад
от
Анастасия Пьянкова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал замораживать арбуз на зиму?
7 лет
назад
от
катька трошина
3
ответа
Для чего в мясные котлеты добавляют хлеб, что он дает?
2 года
назад
от
екатерина злобина
2
ответа
Какой была бы наша жизнь без приправ, в кулинарном смысле?
11 месяцев
назад
от
Кошка /