Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину с шампиньонами, чтобы мясо не осталось сырым, а грибы не перепеклись? В какой момент добавить мазик?
Сыра нет, да, положу майонез)
1 год
назад
от
ff fu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинью выгнать гулять на пастбище,
шампиньоны нанизать на нитку и украсить кухню,
намазать батон майонезом, смешанным с помидором
и затрещать бутерброд с горячим лимонно-мятным чаем. )
1 год
назад
от
anjuto4ka star4ik
Связанные вопросы
4
ответов
С чем вкусне всего есть свежий вкусный чёрный хлебушек? )
10 годов
назад
от
sergei sergejenko
1
ответ
Вы любите суши/роллы? Вы любите суши/роллы? Какие?
9 годов
назад
от
галина зинич
2
ответов
ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на картинку, и скажЫте, ЧТО лично Вы на ней видите? )
5 годов
назад
от
Aliska