Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину с шампиньонами, чтобы мясо не осталось сырым, а грибы не перепеклись? В какой момент добавить мазик?
Сыра нет, да, положу майонез)
2 года
назад
от
ff fu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинью выгнать гулять на пастбище,
шампиньоны нанизать на нитку и украсить кухню,
намазать батон майонезом, смешанным с помидором
и затрещать бутерброд с горячим лимонно-мятным чаем. )
2 года
назад
от
anjuto4ka star4ik
Связанные вопросы
2
ответа
Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)
2 года
назад
от
Иван Северююхин
1
ответ
Рыбные или мясные котлеты предпочитаете?
1 год
назад
от
Екатерина Рогова
1
ответ
алкоголь Друзья, подскажите, на каких сайтах можно предложить коллекционный алкоголь?
8 лет
назад
от
BLACKDEAD1631