Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину с шампиньонами, чтобы мясо не осталось сырым, а грибы не перепеклись? В какой момент добавить мазик?
Сыра нет, да, положу майонез)
2 года
назад
от
ff fu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинью выгнать гулять на пастбище,
шампиньоны нанизать на нитку и украсить кухню,
намазать батон майонезом, смешанным с помидором
и затрещать бутерброд с горячим лимонно-мятным чаем. )
2 года
назад
от
anjuto4ka star4ik
Связанные вопросы
2
ответа
Потушил свинину с луком, получилась какая-то суховатая, хотя бульон есть, что делать?
10 месяцев
назад
от
Ира
1
ответ
Что Вы добавляете когда варите Лобио, знаю много рецептов. а что добавляете Вы? любимый рецепт.
13 лет
назад
от
sneg_koroleva
1
ответ
Сколько ВЫ готовы потратиТь на этот НОВЫЙ ГОД?
3 года
назад
от
Ramina Moiutova