Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты соусов для макарон и лапши?
1 год
назад
от
Игорь Кант
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится просто добавлять в пасту протертые помидоры. В принципе, больше ничего не нужно. Можно для остроты добавить перца. Кетчуп и мазик - не советую. В кетчупе много всякой химии, а майонез не подходит для термической обработки. Его можно только в готовое блюдо добавлять.
1 год
назад
от
Маша Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
5 годов
назад
от
Оля Вольова
1
ответ
как приготовить жареные бананы в карамели или ещё какие фрукты, как в китайской кухне?
13 годов
назад
от
Альбина Дылгина
2
ответов
Какие сейчас делаете летние салаты?
1 год
назад
от
PorfirioMcGi