Какой суп приготовить из мясного бульона? Щи и борщ не предлагайте.

Бульон готов, а кулинарной фантазии нет. Щи и борщ были на неделе, поэтому не хочется их готовить. Подскажите, буду благодарна.
10 годов назад от Юлия Юлия

4 Ответы

0 голосов
суп с цветной капустой
лук
картошка
морковка зеленый горошек
цветная капуста
зелень
10 годов назад от Вита Горб
0 голосов
Мой любимый .
 
Kuerbiscremesuppe
 (сливочный суп с тыквенным пюре)
 
На 4 порции:
1 маленькая тыква (примерно 700 г)
1 маленькая луковица
3 ст. ложки масла
0, 5 л говяжьего бульона (можно из кубиков)
соль
белый молотый перец
0, 5 ч. ложки молотого тмина
1 зубчик чеснока
0, 5 пучка укропа
1 ст. ложка высушенных тыквенных семечек
125 г сливок
несколько капель тыквенного масла
 
время приготовления: 40 минут
 
Тыкву разрезать на четыре части, почистить и ложкой вынуть семена. Мякоть тыквы порезать мелкими кубиками. Лук почистить и мелко нарубить.
 
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки масла. На этом масле обжарить нарубленный лук до прозрачности. Добавить кусочки тыквы, слегка обжарить и залить бульоном. Посолить, добавить перец и тмин. Почистить дольку чеснока, раздавить е и добавить в суп. Поварить минут 15 на медленном огне, пока кусочки тыквы не станут мягкими.

Укроп помыть, обсушить и оборвать со стеблей листочки.
 
Разогреть 1 ст. ложку масла. Обжарить на нем тыквенные семечки и слегка их посолить.

Размять кусочки тыквы в супе в пюре (или взбить миксером до пюреобразного состояния) . При этом добавить сливки.
 
Капнуть на поверхность супа несколько капель тыквенного масла и слегка размешать, чтобы получился красивый узор на поверхности. Посыпать суп обжаренными тыквенными семечками и укропом.
10 годов назад от Юля Шварценгольд
0 голосов
отварить в этом бульоне картошку, раскатать тоненько тесто, нарезать ромбиками, отварить его отдельно в кипятке, всё это разложить на тарелку и мясо и картошку тоже и запивать бульоном
10 годов назад от CHRISSY_BABE
0 голосов
Рассольник, Минестроне (хоть это и овощной суп, но бульон может быть и мясной, да и мясо добавляют частенько) , Луковый суп (итальянский или французский) , Гороховый суп.
10 годов назад от aleksei111

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Трыкаш
1 ответ
2 годов назад от Влад Сорокин
2 ответов
12 годов назад от Дарья Щепащенко