Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп приготовить из мясного бульона? Щи и борщ не предлагайте.
Бульон готов, а кулинарной фантазии нет. Щи и борщ были на неделе, поэтому не хочется их готовить. Подскажите, буду благодарна.
11 лет
назад
от
Юлия Юлия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
суп с цветной капустой
лук
картошка
морковка зеленый горошек
цветная капуста
зелень
11 лет
назад
от
Вита Горб
▲
▼
0
голосов
Мой любимый .
Kuerbiscremesuppe
(сливочный суп с тыквенным пюре)
На 4 порции:
1 маленькая тыква (примерно 700 г)
1 маленькая луковица
3 ст. ложки масла
0, 5 л говяжьего бульона (можно из кубиков)
соль
белый молотый перец
0, 5 ч. ложки молотого тмина
1 зубчик чеснока
0, 5 пучка укропа
1 ст. ложка высушенных тыквенных семечек
125 г сливок
несколько капель тыквенного масла
время приготовления: 40 минут
Тыкву разрезать на четыре части, почистить и ложкой вынуть семена. Мякоть тыквы порезать мелкими кубиками. Лук почистить и мелко нарубить.
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки масла. На этом масле обжарить нарубленный лук до прозрачности. Добавить кусочки тыквы, слегка обжарить и залить бульоном. Посолить, добавить перец и тмин. Почистить дольку чеснока, раздавить е и добавить в суп. Поварить минут 15 на медленном огне, пока кусочки тыквы не станут мягкими.
Укроп помыть, обсушить и оборвать со стеблей листочки.
Разогреть 1 ст. ложку масла. Обжарить на нем тыквенные семечки и слегка их посолить.
Размять кусочки тыквы в супе в пюре (или взбить миксером до пюреобразного состояния) . При этом добавить сливки.
Капнуть на поверхность супа несколько капель тыквенного масла и слегка размешать, чтобы получился красивый узор на поверхности. Посыпать суп обжаренными тыквенными семечками и укропом.
11 лет
назад
от
Юля Шварценгольд
▲
▼
0
голосов
отварить в этом бульоне картошку, раскатать тоненько тесто, нарезать ромбиками, отварить его отдельно в кипятке, всё это разложить на тарелку и мясо и картошку тоже и запивать бульоном
11 лет
назад
от
CHRISSY_BABE
▲
▼
0
голосов
Рассольник, Минестроне (хоть это и овощной суп, но бульон может быть и мясной, да и мясо добавляют частенько) , Луковый суп (итальянский или французский) , Гороховый суп.
11 лет
назад
от
aleksei111
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня круглый кал, как у овцы?
3 года
назад
от
Дядя Аты
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста салат без майонеза !
7 лет
назад
от
Департамент регионального развития НП ТСО
2
ответа
Какое сливочное масло покупаете и за что оно вам нравится?
8 лет
назад
от
Роман Николаевич