Все о еде
Войти
Регистрация
Так а репчатый лучок в оливье совсем не добавлять?
5 лет
назад
от
ВК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рябчик
Картошка
Огурцы свежие
Салат латук
Раковые шейки
Ланспик
Каперсы
Оливки
Майонез провансаль
Соус кабуль
Для ланспика
Телячья ножка
Говядина на кости
Лук
Морковь
Черный перец
Для соуса кабуль:
Бульон мясной 250мл
Уксус яблочный (или винный) 6% - 250мл
Томатная паста 180г
Морковь 100г
Лук 50г
Перец чили 1шт
Гвоздика 1бутон
Перец душистый (ямайский) 3-4шт
Соль/сахар по вкусу
Для майонеза провансаль
Масло оливковое 250мл
Яйцо 1 шт
Горчица 1-2ч. л.
Уксус 1-2 ст. л.
Соль/перец
5 лет
назад
от
Марина Киптилая
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, сколько тратите на еду в день?
1 месяц
назад
от
kflyj kflyj
1
ответ
Сколько времени жарится говядина кусочками (для рагу)
3 года
назад
от
Оксана Коровайцева
1
ответ
Что можно купить покушать на 1000 рублей ?
3 года
назад
от
Анастасия