Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, доброго дня ! Что готовите сегодня? Чем лакомитесь ?
4 месяца
назад
от
Марина Данилина-Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чипсы + острый соус сальса.
Внезапно обнаружилось, что сальса идеально подходит к домашним чипсам (и похоже больше ни к чему) . Которые сами по себе сравнительно жирные и оставляют жирное послевкусие, а сальса за счет помидорок полностью гасит это ощущение. Пока что, очень мелко: лук + перец + помидорки, пюре из свежего чеснока, черный+красный+острый перцы, щепотка сахара, петрушка или прочие специи (тмин, сушеный базилик) . Соус водянистый. часть воды помидорок заране надо вылить, и наверно можно загущать заране обжаренной мукой, хотя и с водичкой норм.
P. s. А что в супе кроме яиц? )
4 месяца
назад
от
Светлана Карелова
Связанные вопросы
1
ответ
Такому как вы, что подавай на ужин?
11 месяцев
назад
от
Атасья
1
ответ
На работе то и дело тягаю конфеты, понимаю, что такой себе перекус, но ничего полезного придумать не могу
6 месяцев
назад
от
Нина Анфузина
2
ответа
Сметана и творог это легкоусваемые углеводы?
5 месяцев
назад
от
Эля Исмаилова