Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста, как закрывать на зиму маленькие хорошенькие сыроежки ? Их ужасно много , только не маринад )
2 года
назад
от
Анастасия Дарманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть их. Пересыпать солью (по вкусу) . Укроп, чеснок, черный перец горошком. Под гнет до появления соплей. Дале раскладываете по баночкам. Баночки стерилизуем в кипятке. Литровые банки 15-20 минут. Достаем и закатываем крышками, которые тоже предварительно прокипятили. Банки попой вверх и под одеяло до полного остывания.
2 года
назад
от
Віктор Сефонюк
Связанные вопросы
1
ответ
нормальная ли цена за вяленую штучную воблу 17руб? чистая прибыль15р, учитывая минимальный заказ 100шт
10 лет
назад
от
Парам-пам-пам
1
ответ
почему не варят варенье из костяники
6 лет
назад
от
~ Kleps ~ prohodimec
1
ответ
После одного заваривания чайный пакетик больше не заваривается. Почему?
2 года
назад
от
пушистый котик