Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем смазывать края песочного пирога холодной водой перед накладыванием верхнего песочного пласта?
вот дрожжевой пирог так не смажешь-края не склеишь. а почему с песочным можно такое?
2 года
назад
от
Михаил Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы склеились, а то потом, когда готовый пирог резать будете, верх от низа отвалиться может. С дрожжевым не поняла, если его края водой смазать, то они тоже склеятся, просто дрожжевое и защипнуть можно, а песочное защипывать не стоит, оно деформируется
2 года
назад
от
Денис Никелер
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда вы узнали, что еду нужно класть в рот и пережёвывать, формируя пищевой комок, который потом проглатывается?
1 год
назад
от
Vintagezxv
6
ответов
Делитесь кухонными хитростями, которые у Вас прижились.
8 лет
назад
от
Туман
2
ответа
Какие продукты сейчас ближе к натуральным?
5 лет
назад
от
Ясон