Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в супы колбасы копченые , вареные?
для чего такое делают?
1 год
назад
от
Терри Пратчетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп и борщ по-московски и флотский-борщ в его изначальном варианте варят с копченостями. В солянку добавляют несколько сортов разных колбас. Это исторически сложилось. Раньше же холодильников не было. А в летне время мясо надо было как-то сохранять. Вот его солили и коптили. А потом из солонины и копчений суп варили.
1 год
назад
от
[hidden]
Связанные вопросы
4
ответов
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
11 годов
назад
от
Нюта
2
ответов
Друзья! Вы заметили рост цен на продукты с нового 2019 года?
5 годов
назад
от
Julia Spiridonova
1
ответ
Мясо, пролежавше в холодильнике год пригодно ли оно в пищу? Хотя бы для животных?
7 годов
назад
от
Оксана Рубан(Чуркина)