Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в супы колбасы копченые , вареные?
для чего такое делают?
2 года
назад
от
Терри Пратчетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп и борщ по-московски и флотский-борщ в его изначальном варианте варят с копченостями. В солянку добавляют несколько сортов разных колбас. Это исторически сложилось. Раньше же холодильников не было. А в летне время мясо надо было как-то сохранять. Вот его солили и коптили. А потом из солонины и копчений суп варили.
2 года
назад
от
[hidden]
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить и как? )
8 лет
назад
от
ангел
1
ответ
Если Я умею сам вкусно готовить. то зачем мне жена? Скажите Для секса? Так у неё постоянно будет голова болеть.
7 лет
назад
от
*Kasym* *iZ bAkYr CiTy*
1
ответ
за что можно любить красное. домашне вино ?
9 лет
назад
от
Dmitry Baranov