Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в нашей кулинарии такие пышненькие нежные сырники? Как это сделать?
2 года
назад
от
Асия Базарова(Сарсенова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда такие- 1 яйцо, 500 грамм творога , сахар по вкусу и совсем немного муки , ну несколько ложек Перемещать, сформировать сырники , обвалять в муке, жарить
2 года
назад
от
Say yes to beer!
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить курицу?
7 лет
назад
от
Роман Кононенко
1
ответ
рецепт салата из сельди на праздничный стол, только не под шубой. У на празднечный ужин посвещё русской кухне.
8 лет
назад
от
idiot Нищеброд
5
ответов
Как варить пельмени? Когда закидывать в воду? Сколько по времени варить? Воду солить сначала или после закипания?
7 лет
назад
от
Валерий Швыряев