Все о еде
Войти
Регистрация
Можно и не вредно ли жарить на нерафинированом масле горчичном
2 года
назад
от
Люда кудрявцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жарки нужно рафинированное масло. Нерафинированное начинает дымить / гореть при боле низких температурах.
Хотя горчичное - норм, при 250 градусов дымить начинает.
2 года
назад
от
Дмитрий Бабаев
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Вредно. Оно неочищенное и содержит множество частиц, которые при нагреве и сгорании будут горчить и сильно дымить, а температура кипения этого масла выше - гореть будет всё.
2 года
назад
от
Михаил Ротару
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите? Как приготовить свинину с черносливои "по-датски"?
12 лет
назад
от
golovnev_igor
2
ответа
посоветуйте салат какой нибудь вкусненький с сыром с плесенью?
12 лет
назад
от
Жанна Самари
3
ответа
Откуда к нам привозят боле качественную еду? Из Японии, Кореи или Таиланда? Вы бы какую купили?
12 лет
назад
от
Nemu