Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
2 года
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко нагреть до тридцати градусов и засеять кягом (фермент из желудка ягненка) . Дать свернутся, через время нагреть молоко до распада на сыр и сыворотку. Жидкость слить через марлю и дать стечь. Затем зависит от того какой сыр вы делаете - Если типа голландского то весь каш замочить в растворе соли а если типа брынзы то нарезать каш долями и обильно посолить каменной солью. Через время уложить брынзу в емкость и залить рапой (раствор соли) .
2 года
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
Связанные вопросы
2
ответа
Чем в кулинарии отличается стручковая ваниль от ванилина в пакетиках? Что лучше? В какие блюда кладут стручковую ваниль?
8 лет
назад
от
Настя Шевцова
1
ответ
Красавицы ! Выберу ваш ответ лучшим, если подскажете чем мне вкусным набить пузо на ужин, имея в кармане 320 рублей ?
10 лет
назад
от
Илья Мацков
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно ли с замороженных овощей приготовить рагу?
12 лет
назад
от
Александр Бельков