Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
1 год
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко нагреть до тридцати градусов и засеять кягом (фермент из желудка ягненка) . Дать свернутся, через время нагреть молоко до распада на сыр и сыворотку. Жидкость слить через марлю и дать стечь. Затем зависит от того какой сыр вы делаете - Если типа голландского то весь каш замочить в растворе соли а если типа брынзы то нарезать каш долями и обильно посолить каменной солью. Через время уложить брынзу в емкость и залить рапой (раствор соли) .
1 год
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята я умру? Ел немытый чернослив хруст ел иногда в зубах, попадались косточки. Кушал ну небольше месяца.
4 годов
назад
от
плоамаамар нанаоонп
1
ответ
У меня случилась трагедия - я перестала любить суши) Не пойму что со мной ? )
6 годов
назад
от
Евгения Невзорова
2
ответов
я так понимаю весь секрет вкусности оливье в горошке?
4 годов
назад
от
Ирина