На кулинарных сайтах говорят что нутовая мука королева всех мук. и что типа попробуйте испечь бли

ны наполовину с нутовой мукой обалдете.

я посмотрела в ашане 1 кг. нутовой муки-260 руб. Стоит ли брать?
2 года назад от 1 1

2 Ответа



0 голосов
Я к такому не привыкла. Вот всё - зира, зира для плова, ой лучше нет! Да хрень эта ваша зира для плова. Купили пару раз, больше не хотим. И нут туда же, не наше это.
2 года назад от Серый
0 голосов
Нут по сути кругный горох, бобовая мука не содержит глютена, как пшеничная. Если добавить нутовую муку, блины получаются боле пышные, воздушные и вкусные. НО, такое жидкое тесто на часок нужно держат в холодильнике перед готовкой
2 года назад от Петр фамилия

Связанные вопросы