На кулинарных сайтах говорят что нутовая мука королева всех мук. и что типа попробуйте испечь бли

ны наполовину с нутовой мукой обалдете.

я посмотрела в ашане 1 кг. нутовой муки-260 руб. Стоит ли брать?
1 год назад от 1 1

2 Ответы

0 голосов
Я к такому не привыкла. Вот всё - зира, зира для плова, ой лучше нет! Да хрень эта ваша зира для плова. Купили пару раз, больше не хотим. И нут туда же, не наше это.
1 год назад от Серый
0 голосов
Нут по сути кругный горох, бобовая мука не содержит глютена, как пшеничная. Если добавить нутовую муку, блины получаются боле пышные, воздушные и вкусные. НО, такое жидкое тесто на часок нужно держат в холодильнике перед готовкой
1 год назад от Петр фамилия

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Руслан Асылбаев
1 ответ
3 ответов