Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать огурцы и помидоры? Надоели уже.
1 год
назад
от
ХБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бросай в большую пластиковую тару, добавяляй постепенно новые огурцы
нужен тузлук (насыщенный раствор соли) покрывать огурцы и гнет
к осени они будут мягкие и по вкусу как соленые грузди.
1 год
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чеснок режете в салаты или сок выдавливаете? Говорят, что кусочек чеснока может прилипнуть к пищеводу и язва появится
6 годов
назад
от
Михаил Чичулин
2
ответов
Граждане Знатоки! Внимание вопрос.
6 годов
назад
от
Вера Евдокимова
1
ответ
Купила сыр нарезанный.
4 годов
назад
от
Яна Мирошниченко