Как сделать пышный бисквит

Постоянно на одной стороне противня он становиться пышным, а со второй кусок кирпича
2 года назад от Forest Fern

1 ответ



0 голосов
Очень легко делать бисквит по такому методу, сколько яиц, столько столовых ложек сахара и столько же столовых ложек муки, всё с верхом. Например на 5 яиц, 5 ложек сахара, хорошо взбиваем до Стоячей пены, потом медленно и аккуратно всыпаем муку 5 столовых ложек и в духовку. По такому рецепту легко печь тот тортик какой нужно, в смысле большой или маленький или сколько яиц в наличии. Рецепт проверен мной годами

У вас газовая духовка? Прочистите горелку. Чтобы нагрев был равномерный на под духовки положите пару полнотелых кирпичей или камень для выпечки.
2 года назад от NidaBarnett

Связанные вопросы