Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный бисквит
Постоянно на одной стороне противня он становиться пышным, а со второй кусок кирпича
2 года
назад
от
Forest Fern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень легко делать бисквит по такому методу, сколько яиц, столько столовых ложек сахара и столько же столовых ложек муки, всё с верхом. Например на 5 яиц, 5 ложек сахара, хорошо взбиваем до Стоячей пены, потом медленно и аккуратно всыпаем муку 5 столовых ложек и в духовку. По такому рецепту легко печь тот тортик какой нужно, в смысле большой или маленький или сколько яиц в наличии. Рецепт проверен мной годами
У вас газовая духовка? Прочистите горелку. Чтобы нагрев был равномерный на под духовки положите пару полнотелых кирпичей или камень для выпечки.
2 года
назад
от
NidaBarnett
Связанные вопросы
3
ответа
Ну что, кулинары? Что будете готовить на ужин? Может спопугайничаю.
13 лет
назад
от
Liudmila
4
ответа
Подскажите приготовление пиццы, и её основу как приготовить
13 лет
назад
от
Света Дурова
3
ответа
Из чего Вы готовите суп лапшу? Что добавляете для аромата?
6 лет
назад
от
Наталья Дьячкова