Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно пальмовое масло?
2 года
назад
от
Дарья Жарикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно не опасно и не вредно. Только масло хорошего качества идет в США и Европу, а в Россию матушку идет техническое из отходов производства. Вот от него то пользы нет.
2 года
назад
от
Лика Ткаченко
▲
▼
0
голосов
В принципе пальмовое масло совсем не опасно, по при условии, что это пищевое очищенное масло жидкой консистенции. К сожалению недобросовестные производители пищевой промышленности закупают и используют в производстве продуктов питания не пищевое, а дешёвое техническое масло, которое имет твёрдую консистенцию и должно использоваться при призводстве технических масел и смазок в машиностроении.
2 года
назад
от
рита пономарёва
Связанные вопросы
3
ответа
Какие гарниры Вы готовите? Надоела картошка, что еще можно приготовить кроме не на гарнир?
12 лет
назад
от
ИндИ
1
ответ
Можно ли есть эту колбасу? Колбаса полукопченная, там как белая сухенькая масса в неких местах
8 лет
назад
от
антон комин
1
ответ
Не вредно ли пить чай с лимоном?
6 лет
назад
от
TanyaDobrev