Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно пальмовое масло?
2 года
назад
от
Дарья Жарикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно не опасно и не вредно. Только масло хорошего качества идет в США и Европу, а в Россию матушку идет техническое из отходов производства. Вот от него то пользы нет.
2 года
назад
от
Лика Ткаченко
▲
▼
0
голосов
В принципе пальмовое масло совсем не опасно, по при условии, что это пищевое очищенное масло жидкой консистенции. К сожалению недобросовестные производители пищевой промышленности закупают и используют в производстве продуктов питания не пищевое, а дешёвое техническое масло, которое имет твёрдую консистенцию и должно использоваться при призводстве технических масел и смазок в машиностроении.
2 года
назад
от
рита пономарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Любите драники? что добавляете к картофелю?
4 года
назад
от
КиРиШ
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста вкусные рецепты смузи с сельдерем или другой зеленью.
9 лет
назад
от
ртуть
2
ответа
Лапша - гнезда! Как вы из любите готовить! ? и с чем? Можно ваш рецепт!
8 лет
назад
от
Милена Амбре