Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится если сварить пшеничную муку?
2 года
назад
от
Rodneykl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисель для хлебного кваса, добавить в него сахар и дрожжи, лучше конечно закваску ( сусло) . Получится очень густой, ноздрястый белый хлебный квас. На нем классная окрошка получается со сметаной.
2 года
назад
от
Sasha_Bernard
Связанные вопросы
3
ответа
Продуктовый набор в подарок. Практикуете подобное?
9 лет
назад
от
Кристина Садыкова
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из свиной печени?
4 года
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
Я хочу кушать что делать?
1 год
назад
от
виталий изварин