Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится если сварить пшеничную муку?
1 год
назад
от
Rodneykl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисель для хлебного кваса, добавить в него сахар и дрожжи, лучше конечно закваску ( сусло) . Получится очень густой, ноздрястый белый хлебный квас. На нем классная окрошка получается со сметаной.
1 год
назад
от
Sasha_Bernard
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а продукты питания с йодом это только морские? Подскажите что нибудь кроме мидий и морской капусты чтоб с йодом
3 годов
назад
от
Сирано де Бержерак
2
ответов
В вашем холодильнике и шкафчиков продуктов на сколько времени хватит, что бы не ходить в магазин (гости и кафе исключены
9 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Уезжаю на 2 неделе. Картошку в хол-ник или так не пропадёт? (сырая)
5 годов
назад
от
Алаева Нина