Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную жаренную картошку? Нарезка. Техника. Приправы.
6 лет
назад
от
Alexey Ceban
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку помыть и обсушить на салфетке, нарезать половинками и половинки нарезать пластинками, разогреть сковородку с достаточным кол-ом масла, положить картошку и первые пять минут не солить и не перемешивать, огонь под сковородой - средний. вместо приправ можно положить рубленный чеснок. крышкой не накрывать, перемешивать не очень часто, но и следить, что б не горела. посолить в середине процесса
6 лет
назад
от
Константин Крещённых
▲
▼
0
голосов
Соленое (не соленое) сало нарезать брусочками (или кубиками, кому как) , обжарить на сковороде до шкварок, добавить картофель, порезанный брусочками толщиной с полсантиметра, обжаривать до золотистого цвета, можно добавить чеснок. Ну и соль-перец по вкусу.
6 лет
назад
от
Ирина Чолария
Связанные вопросы
1
ответ
Какая специя лучше всех к чечевице? Чтобы вода+соль+чечевица+ЭТО = вкусно?
3 года
назад
от
Ilias Taaev
1
ответ
Помогите найти историю возникновения масляного печенья.
5 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Немного просроченное кунжутное масло - оно нормальное и ему всёравно на просрок или оно уже плохое и лучше не брать?
2 года
назад
от
цукен цукен