Все о еде
Войти
Регистрация
Если реально сделать cырники из cыра ?
2 года
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как два пальца об асфальт! Берете сливочный сыр жирностью 30% или еще лучше - 10%, к нему- яйцо, муку, сахар, соль. Перемешать, дать постоять немного, сформовать в виде колбасы, нарезать на шайбы. которые запанировать в муке или манке и обжарить на раст. масле на разогретой сковороде на среднем огне.
2 года
назад
от
ааа аааа
Связанные вопросы
3
ответа
Икру каких рыб, кроме лососевых и осетровых, вы ещё любите покушать? мне нравится минтаевая
6 лет
назад
от
vadim evdokimov
1
ответ
Так называемый торт "Муравейник". Потеряла рецепт теста. Поделитесь пожалуйста.
13 лет
назад
от
Voices of Victory
1
ответ
Как правильно приготовить миногу? Говорят, что е надо вымачивать или тушить в чае.
11 лет
назад
от
Алиса Лухманова