Все о еде
Войти
Регистрация
От чего её могло так скукожить?
2 года
назад
от
Ольга Будилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От перегрева по времени. Ты вобще пока ноль в этом деле. Дам пару советов. Под яйцо масло не наливают, а слегка смазывают как под блинчик (1) . Жар большой, но кратковременный, чтобы и само отскакивало, и белок был доведен до готовности, а желток остался жидким (2)
2 года
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Куда исчезает изюм в куличах? )
3 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Новый французкий Ангус от бургер кинга, воняет сильно уксусом и на вкус тоже, у вас так же? или мне попался особенный)
1 год
назад
от
ирина егоринкова
2
ответа
Вечер добрый. Посоветуйте, куда ребенка в Москве можно сводить?
12 лет
назад
от
Ирина Соляникова