Все о еде
Войти
Регистрация
От чего её могло так скукожить?
2 года
назад
от
Ольга Будилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От перегрева по времени. Ты вобще пока ноль в этом деле. Дам пару советов. Под яйцо масло не наливают, а слегка смазывают как под блинчик (1) . Жар большой, но кратковременный, чтобы и само отскакивало, и белок был доведен до готовности, а желток остался жидким (2)
2 года
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
1, 5 ч. л. соды это сколько ложек разрыхлителя?
9 лет
назад
от
Рустам
5
ответов
Ваше любимое блюдо из баклажан. Поделитесь, пожалуйста?
12 лет
назад
от
Елена Ипалитова
2
ответа
Попортить вам глазоньки? ) Плиту не пачкает тот, кто не готовит?
2 года
назад
от
Сеймур Тагиев