Все о еде
Войти
Регистрация
От чего её могло так скукожить?
1 год
назад
от
Ольга Будилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От перегрева по времени. Ты вобще пока ноль в этом деле. Дам пару советов. Под яйцо масло не наливают, а слегка смазывают как под блинчик (1) . Жар большой, но кратковременный, чтобы и само отскакивало, и белок был доведен до готовности, а желток остался жидким (2)
1 год
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды
6 годов
назад
от
Ария Монтгомери
1
ответ
шаверма или шаурма что лучше
8 годов
назад
от
|•eGo mиLaшka•|
1
ответ
подскажите рецепт
9 годов
назад
от
Ева Церковникова