Все о еде
Войти
Регистрация
И вы такое замечали. Что кур. яйца после варки, быстренько отлить горячую, залить холодную воду, что это
особого толка не даёт, охлади их или нет, видно сама скорлупа у яиц бывает разной, по разному податливой снятию ?
1 год
назад
от
OfeliaQuinte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых. свежие яйца перед варкой не следует держать в холодильнике
они должны быть комнатной температуры, варить требуется на среднем огне 20-30 минут
и по окончании варки вытянуть из кипящей воды и дать остыть до комнатной температуры самостоятельно - тогда и проблем в основном не будет. А если после остывания их еще часа 4 подержать в холодильнике - то они сами будут выпрыгивать из скорлупы
1 год
назад
от
Виктория Гаврилишина
Связанные вопросы
3
ответов
что можно необычного положить в пиццу? (гвозди не предлагать)
11 годов
назад
от
иван кадников
1
ответ
Кто придумал велюровые торты?
7 годов
назад
от
HANSON
1
ответ
Чем глинтвейн отличается от сангрии?
8 годов
назад
от
Фурия