Все о еде
Войти
Регистрация
Как сухари делают?
Как сухарикам Флинт вкус дают? Типо какие-то заменители вкуса добавляют?
3 месяца
назад
от
Екатерина Сапач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухари — это не черствые батоны, которые нарезали на кусочки и высушили в печи. Процесс производства сухарей начинается с замешивания сдобного теста. Состав простой — мука, вода, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Напоследок добавляют изюм, мак или орехи. Затем тесто поступает на формовку. Машина делит его на кусочки, которые на заводе называют «сухарными пальчиками», которые отправляют на час в камеру на расстойку.
3 месяца
назад
от
Артём Щербань
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ КОНСЕРВИРОВАТЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ ИЗ РАНЕЕ ЗАМОРОЖЕНЫХ КАБАЧКОВ?
4 года
назад
от
малинка калинка
1
ответ
Можно ли назвать окрошку низкокалорийным блюдом?
7 лет
назад
от
Александр Вдовичев
1
ответ
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Andrey Mishenko