Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы варите итальянские спагетти, вы их ломаете пополам чтобы они в кастрюлю залезли?
и тут в итальянском поезде начался сущий кошмар
1 год
назад
от
Azat _-_|_-_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Я пробовал не ломать, это жутко неудобно, а еще я пробовал так как они делают — проварив бросать на сковороду и добавить немного воды после варки, потом соус. На мой взгляд слишком геморно, еще сковороду потом мыть. Я просто сливаю воду, потом добавляю оливкового масла и томатной пасты в них. Получается вкусно и без лишней возни, че там с макаронами возиться?
1 год
назад
от
Vadim Shatsky
Связанные вопросы
1
ответ
Про творожную запеканку вопрос
1 год
назад
от
Даша Калита
1
ответ
Что у вас будет из еды на новогоднем столе в новый год перечислите?
6 годов
назад
от
Sveto4ka
4
ответов
Встаете ли Вы пораньше чтоб приготовить любимый завтрак, или все "на бегу"? )
5 годов
назад
от
romario