Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие-то спец советы у вас по поводу готовки еды?
2 года
назад
от
valеra d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да у каждого блюда есть свои нюансы, весь опыт не уместишь в один коммент)
Ну при жарке всякого, если оно прилипает к сковородке, значит скоре всего, сковородку недостаточно разогрели, или огонь сделали слабым и его не хватило, чтобы выходящая из продукта вода мгновенно испарялась и не задерживалась в сковородке.
2 года
назад
от
Инга Кириленко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько спирта ( минимум ) добавить в березовый сок, чтоб он не испортился ?
3 года
назад
от
Николя
1
ответ
Кто вкусне, индейка или курица ?
7 лет
назад
от
Вера
3
ответа
Какой чай быстре остывает? : горячий или разбавленный холодным молоком. Ответ поясните.
12 лет
назад
от
марина ахмарова