Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие-то спец советы у вас по поводу готовки еды?
1 год
назад
от
valеra d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да у каждого блюда есть свои нюансы, весь опыт не уместишь в один коммент)
Ну при жарке всякого, если оно прилипает к сковородке, значит скоре всего, сковородку недостаточно разогрели, или огонь сделали слабым и его не хватило, чтобы выходящая из продукта вода мгновенно испарялась и не задерживалась в сковородке.
1 год
назад
от
Инга Кириленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить коровьи губы и нос? В гугле не банили, он выдает только рецепты с выменем.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаГорбенко
2
ответов
Что приготовить? На заметку- мне 13! Чтоб по быстрому и продуктов чтоб не много уходило!
9 годов
назад
от
Дмитрий Глинский
1
ответ
Можно ли сделать самогон на базе святой воды?
10 годов
назад
от
Айгуль Шайхутдинова