Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт лучше- замороженный, сушёный или консервированный. Как лучше сохранить витамины?
2 года
назад
от
Михаил Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Например белые грибы лучше засушить. они место в морозилке не займут. хранятся долго. а аромат тока усиливается. и Зимой отличный ароматный грибной супчик можно сделать. деликатесный.
2 года
назад
от
Светлана Кастова
▲
▼
0
голосов
Они все разного вкуса получаются. В плане экономии витаминов. заморозка будет лучше. Но в первую очередь я бы заботился о том, какие я хочу получить вкусовые качества. Мне глубоко пофиг на то, какие там витамины, в первую очередь - вкус.
2 года
назад
от
Станислав Медвецкий
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредна колла и тому подобные газированные напитки?
10 лет
назад
от
Влад Смирнов
2
ответа
При заказе в ресторане одной порции чего-либо действительно готовят за 20-25 минут одну порцию? В ресторане
8 лет
назад
от
Nikit OS®
7
ответов
Что будет, если в готовый фарш добавить свежую нарубленную капусту, котлеты не развалятся? И как получится на вкус?
12 лет
назад
от
Многоточие.......